Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
 
Администрация Краснокутского сельского поселения Октябрьского района
 
На главную
 
 
346462, Ростовская область, Октябрьский район, хутор Красный Кут, ул. Калинина, 1А
 
Тел: (86360) 3-33-21
 
 

А знаете ли вы?
В1998 году в хуторе Красный Кут был открыт храм «Введение во храм Пресвятой Богородицы».
На главную
Карта сайта
Обратная связь

«Никто не забыт, и ничто не забыто»

10.05.2018
                 С каждым годом растет и шириться людская память, подобно огромной реке весной в полноводье она разливается по большим и малым городам, поселкам, хуторам, и название реки - Бессмертный полк.

Истоком этой огромной реки стало и наше Краснокутское поселение.

8 мая в 9:30 жители хутора Красный Кут вышли на улицы, чтобы почтить память своих родных, принять участие в акции «Бессмертный полк». Под звуки песен военных лет, Победная колонна, прошла по улице Калинина к мемориалу. На праздничном митинге «Никто не забыт, и ничто не забыто», с приветственным словом к собравшимся обратились глава Краснокутского сельского поселения - Гаврилова О.И., заместитель Главы Администрации Краснокутского сельского поселения - Полоненко А.П. и Председатель Совета ветеранов ВОВ и труда Краснокутского поселения Банько В. А.  В память о павших, в небо были выпушены белые воздушные шары - они долго кружились в синем безоблачном небе, символизируя искреннею и бесконечную память о погибших в той страшной Войне.

По окончании митинга, присутствующих пригласили принять участие в большом праздничном концерте «Споемте друзья!».

С первого дня войны до победного салюта песни всегда сопровождали солдата, потому что Песня тоже воевала за Родину! Именно поэтому в эти праздничные дни, она звучит за каждым праздничным столом, и конечно же она прозвучала и на нашем праздничном концерте. Песни военных лет, которые по-настоящему объединяют нас, которые мы сердечно любим.

Праздничный концерт прошел на высочайшем уровне. Участникам программы, удалось завладеть сердцами зрителей. Стих «Дети войны», прочитанный Софьей Большаковой, произвел огромное впечатление на присутствующих в зале. Видеоролик и песня «Белые панамки», в исполнении Карины Черновой - не оставили никого равнодушным. Потрясающее выступление ансамбля «Авантаж» с музыкальной хореографической композицией «Жди меня», а также танцы «Синий платочек» и «Журавли», сумели четко передать всю боль, горечь потерь и гордость за нашу Родину. Плавные переходы между номерами слились в единое целое, перенося зрителей в те нелегкие годы для страны. Видеоклип «Верните память», зал слушал стоя -  горящие свечи, застывшие лица, и, слезы на глазах.
Конечно же помимо трагических произведений, на концерте звучало много радостных боевых песен. Очень тепло встретили зрители, нашего гостя – Дениса Летвишко. Бурными аплодисментами приветствовали возвращение всеми любимого солиста, актера народного театра «Маски» - Яцкова Н.В, в его исполнении прозвучали две песни «Два орла» и «Темная ночь». Финальную песню «День Победы» в исполнении Дениса Литвишко, зал слушал стоя, подпевая и неустанно аплодируя.

9 Мая - для всех нас самый настоящий, истинный повод для Всенародной гордости за нашу страну, за подвиги наших людей!



Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       



Фотогалерея